Sende eine Anfrage - Goodweathr

Du hast ein Problem mit MobileData oder GoodWeathr und brauchst Unterstützung? Wenn dir die allgemeinen Tipps hier nicht weiter helfen, dann kontaktiere den Support über das Formular. Du hast eine Anmerkung oder einen Vorschlag? Zögere nicht zu schreiben.

Allgemeine Tipps

1. Starte die App neu.
Viele Probleme lösen sich durch Neustarten der App. Solltest du Probleme haben, probierte dies als erstes.

2. Starte dein Gerät neu.
Wenn ein Neustart der App dein Problem nicht löst, versuche dein Gerät neu zu starten.

3. Lade und installiere die App neu.
Sollte auch das Neustarten des Geräts nicht helfen, kannst du versuchen die App erneut herunterzuladen und danach neu zu installieren.
Achtung: Wenn du die App zuvor von deinem Gerät entfernst, beachte dass das Entfernen einer App all ihre Daten und Einstellungen löscht.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.